菊とワカメのポン酢和え レシピ・作り方

菊とワカメのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
菊の和え物です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボイル済みのワカメは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルにワカメと菊を合わせて混ぜる。
  3. 3 めんつゆ、ポン酢を加えてよく混ぜ、完成。

きっかけ

材料があったから。

  • レシピID:1790016744
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る