豚肉と白菜のミルフィーユ鍋♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芯は切らない状態で白菜をよく洗う
- 2 葉と葉の間にお肉・生姜・塩コショウを挟んでいく
-
3
幅が均等になるように5等分にくらいに切る
→お鍋またはフライパンにミルフィーユ状が見えるように敷き詰めていく - 4 ほんだしと水をいれ、蓋をして中火にかける
-
5
火が通ったら出来上がり!
お好みでブラックペッパーかけても美味しいです!
お好みで人参など他の野菜をいれても◎!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)