タケノコとワラビのうま煮 レシピ・作り方

タケノコとワラビのうま煮
  • 約30分
  • 500円前後
シュンギくん
シュンギくん
タケノコやワラビに旨味を染み込ませ、全体がウマウマに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ天は4つに切り、タケノコはくし型に切り、こんにゃくは1口大にちぎり、ワラビは1/3の長さに切る。
  2. 2 圧力鍋に材料を全て入れる。
    強火で火にかけ、沸騰したら弱火で20分加熱する。

きっかけ

圧力鍋で一気に仕上げます。

  • レシピID:1790014090
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物板こんにゃくこんにゃくの煮物わらびたけのこ
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る