レタスと豚バラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はすりおろしておきます。
レタスは1口大に手でちぎっておきます。
肉は1口大に切っておきます。 - 2 フライパンに大根おろし、ごま油、生姜、にんにくを入れ軽く混ぜ火を付けます。
- 3 2の大根おろしがフツフツしてきたら豚バラ肉を入れ蓋をします。
- 4 豚バラ肉に火が通ったらレタスを入れ30秒程軽く混ぜ、お皿に盛り付けポン酢をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りえ氏
共働き夫婦の為時短で出来るレシピを考案中です♡
もしよろしければフォローお願いします(*´∇`)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)