大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根→1口大、油揚げ→1口大に切る
- 2 鍋の中に水、大根を入れ中火にかける
- 3 大根が柔らかくなったら油揚げ、ほんだしを入れる。
- 4 最後に味噌をといて器に盛ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁朝食の献立(朝ごはん)
りえ氏
共働き夫婦の為時短で出来るレシピを考案中です♡
もしよろしければフォローお願いします(*´∇`)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/09/10 08:28参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)