野菜の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は5cmの長さに細切りし、インゲンはヘタを切り耐熱ボールに両方入れてレンジで500w4分加熱する。
加熱後は冷ましておく。
☆は合わせておく。 - 2 ラップをまな板に敷き、豚肉を3枚並べ塩コショウをします。
- 3 2の上に人参とインゲンを置き野菜を巻くようにクルクル巻いていきます。
- 4 フライパンを熱してサラダ油を敷き3を置き焼き色が付くまで焼いていきます。
- 5 肉に焼き色が付いたら☆を入れよく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りえ氏
共働き夫婦の為時短で出来るレシピを考案中です♡
もしよろしければフォローお願いします(*´∇`)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)