簡単♪うちにあるもので♪おいしいプルコギ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大、玉ねぎは薄切り、小松菜は3センチ幅に切り、長ネギは薄切り、ニンジンは千切りにします。これらをボウルに入れて、◎の調味料を手でよく揉み込み、冷蔵庫で30分程ねかします。
- 2 1をフライパンで火がとおるまで焼いて、最後にいりごまをふりかけたら、完成です♪
きっかけ
家にあるもので、簡単においしいプルコギを♪
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫にあるもので、作りました。小松菜の代わりに、ピーマンやニラなど入れてもいいと思います。
- レシピID:1790013132
- 公開日:2019/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません