基本・美味しいお弁当冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺を中火で3分茹でます。
- 2 トマト、きゅうり、ハムを一口大に切ります。卵は錦糸卵にします。
- 3 中華麺が茹で上がったら、ごま油と和えます。こうすることでお弁当に入れた時にくっつきません。
- 4 お弁当箱に麺を入れ、ラップを挟んでその上に具材をのせます。
- 5 別添えでごまだれを用意し、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)