ピリ辛豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに□を入れ、タレを作っておく。
- 2 豆腐一丁を8等分に切る
- 3 豆腐に片栗粉をまぶし
- 4 フライパンに大めの油をひき、両面をこんがり焼く
- 5 豆腐がこんがり焼けたら、1を回し入れとろみがでたら、お皿に豆腐を盛りつけ
- 6 残った煮汁にネギを入れ、サッと炒めたら、豆腐の上にタレをのせ
- 7 完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)