鯵のチーズピカタ♪ レシピ・作り方

鯵のチーズピカタ♪
ポコたんママ
ポコたんママ
粉チーズでコクをプラス♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鯵の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをする
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせる
  3. 3 鯵に小麦粉をまぶし、余分な粉をはたく
  4. 4 鯵を☆の卵液にくぐらせ、油を熱したフライパンに並べる
    余った卵液をかけながら焼く
    鯵に火が通れば出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

ケチャップをかけても美味しいです♪

  • レシピID:1790009641
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る