カリフラワーと玉子のサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
卵は茹でて粗みじん切りにする
ハムは1.5㎝角に切る - 2 カリフラワーを小房に分け、塩茹でしたらザルにあけて冷ます
- 3 きゅうりを輪切りにして塩もみし、しんなりしたら水気を絞る
- 4 全ての材料を☆の調味料で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おすぎ4302014/01/14 18:59きゅうりなしですが、ご近所さんにいただいた旬のカリフラワーをおいしくいただけました。レシピに感謝です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)