カニ缶トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示通りより、やや固めにゆであげる。少し芯が残るくらいでひきあげておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを熱し、トマトピューレとフュメドポワソンを加えて煮立たせ、カニ缶と、生クリームを加えてひと煮立ちさせる。
- 3 2に1のスパゲティを入れて、全体をなじませればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)