里芋とにんじんの白煮 レシピ・作り方

里芋とにんじんの白煮
  • 約30分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
上品に白煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋の皮をむいて塩もみして一口大に切る。にんじんも一口大に切る。
  2. 2 鍋に里芋とにんじんを入れてだし、砂糖、みりん、塩を入れて落し蓋をして15分煮る

きっかけ

根菜いいですね

  • レシピID:1790006955
  • 公開日:2012/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る