バルサミコソースでいただく、さんまの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまには分量の塩をよくすりこみ、魚焼きグリルで両面こんがりとするまで焼く。
- 2 バルサミコ酢としょうゆとはちみつをよく混ぜ合わせ、焼き上がったさんまの塩焼きにかけていただく。
きっかけ
いつものさんまの塩焼きをちょっとおしゃれにイタリアン風にしてみました。
おいしくなるコツ
塩は多少濃いめが美味しいです。
- レシピID:1790003948
- 公開日:2011/11/24
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまの塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません