鮭とほうれん草のミニグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホワイトソースは分量の牛乳でゆるめておく。
- 2 紙カップなどにほうれん草と鮭フレークを合わせて入れたら、1のソースをかけて、粉チーズをふりかけ、オーブントースターで15分ほど焼いてできあがり!
きっかけ
お弁当にちょこっとグラタン。ホワイトソースをたっぷり作ったので、あり合わせのものでグラタンにしちゃいました。
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1790003929
- 公開日:2011/12/13
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません