蓮根マスタード和え レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
マスタード
塩
砂糖
にんにく
味の素
醤油
を全部混ぜるあえる - 2 蓮根の皮を剥いて、薄く切って、水に洗って、取り出して5分間ゆでて
- 3 一番とよく混ぜあえて、最後にオリーブオイルを上からかけて、パセリを飾って、完了
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根マスタード
*アリナ*
まだ料理の初心者です、これからもっと上手くなりたいです★
基本はお肉をあまり食べないので、肉にいつてレシピは書けないんですが。
お野菜を中心して、家庭的な料理&シーフード料理を考えて作って行きたいです。たまにも鶏肉の料理もするかも知れないんです!
O^^O宜しくお願い致します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)