シンプルで優しいお味!肉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレットに水、顆粒だしの素、醤油、砂糖、酒を入れて火にかける。
- 2 沸騰してきたら肉、焼き豆腐を入れる。
- 3 肉に火が通ったら、温泉卵と小口ネギをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
一人暮らしのズボラレシピ
一人暮らし男子。テレワーク中の昼休みに簡単な料理をすることが多いです。
オートミールとパスタ料理が多め。
「なるべく早く、洗い物少なく、美味いものを」をモットーに!
レンジパスタ調理器やスキレットだけで調理し、そのまま食卓へもしばしば。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/07/03 00:23美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)