フライパンで簡単❤️赤魚のねぎ塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚の切り身 2切れ
- ねぎ 5cm
- 鷹の爪 1本
- 塩 小さじ3分の1
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
-
1
赤魚の切り身に塩をすり込み、粗挽き黒胡椒とみじん切りした鷹の爪をまぶして10分くらいおきます。
フライパンを熱して焼きます。 - 2 両面焼いてこんがり焼き色がついて火が通ったら出来上がり。
- 3 お皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2022/05/03 09:12とても参考になりました♪ありがとうございます( ◜‿◝ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)