小松菜とツナ缶の和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナ缶の和え物
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とツナ缶の和え物です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅にきり、塩を加えたお湯でゆでる。
    冷めたら水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1、ツナ缶、★を入れて和える。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780039353
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る