小松菜とシーチキンのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とシーチキンのにんにく醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とシーチキンのにんにく醤油炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い約3cm幅にきる。
    耐熱容器に入れてふんわりラップをし電子レンジ600Wで約2分加熱する。
  2. 2 にんにくをすりおろす。
    フライパンにサラダ油をひいて、にんにくを入れる。
    香りがたってきたら、水気を切った1、シーチキンを入れて炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら、めんつゆを入れて混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780038982
  • 公開日:2021/02/19
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小松菜
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