小松菜とシーチキンのあえ物 レシピ・作り方

小松菜とシーチキンのあえ物
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とシーチキンのあえ物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を約3cmの幅に切り、沸騰したお湯で柔らかくなるまで湯がく。
  2. 2 フライパンにシーチキンを油ごといれ、小松菜を炒める。
  3. 3 混ざったら醤油、めんつゆを入れて混ぜる。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1780036941
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る