ほうれん草とツナのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして炒め、温めたご飯とツナ缶を汁ごと加えて炒めます。
- 2 ざく切りしたほうれん草を加えて、塩コショウ、鶏ガラスープの素を加えて更に炒めます。
- 3 溶き卵を回し入れて、全体をサッと混ぜながら炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/11/07 12:34ツナのチャーハン初めて試しました。
お肉がなくても充分美味しいチャーハンができるのですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)