菜の花フッシュソーセージを焼肉のタレで♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花はざく切りし、フッシュソーセージは斜めに切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、菜の花とソーセージを炒めます。
- 3 焼肉のたれを回し入れて、サッと混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けて、いりごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花焼肉のたれソーセージ・ウインナー
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フッシュソーセージと焼肉のタレを合わせました。