にぼしのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 煮干しは水で戻しておく。
- 2 フライパンに油をしき、スライスしたにんにくを入れてから弱火にする。
- 3 軽くきつね色になったら唐辛子、水を切った煮干しを入れる。
- 4 強火で水分が飛ぶまで炒め、塩をまぶして絡めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理その他のさかな全般
KANIKAMAL
好きなもの:ビール、セロリ、カニカマ。できるだけ安い値段で、おいしいものを作って食べたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)