韓国海苔で美味しい❤️ほうれん草キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱し、温めたご飯と3センチくらいに切ったほうれん草を入れて炒めます。
鶏ガラスープの素を加えて、更に炒めます。 - 2 溶き卵を流し入れて炒めます。
- 3 キムチを加えます。
- 4 全体をサッと混ぜたら出来上がり。
-
5
お皿に盛り付け、韓国海苔をちぎって、いりごまと一緒にトッピングします。
韓国海苔とキムチとゴマ♬
ほうれん草とコラボして
すっごく合います!
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
温めたご飯で作ると5分で本格キムチチャーハン!