ささっと☆インスタント豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨インスタントラーメン 1袋
- 卵 1個
- 高菜漬け 大さじ1
- ネギ小口切り 大さじ2
作り方
- 1 鍋に表示通り湯を沸かし、沸いたら、麺、卵を入れ煮ます。
- 2 今回は3分煮ます。
- 3 煮たら付属スープを鍋に入れ混ぜ合わせ、丼に入れます。
- 4 高菜漬け、ネギを盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚骨ラーメン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)