大根とミックスベジタブルのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き、1.5cm角に切ります(^^)/タマネギも同様に大きさを揃えます(^^)/ソーセージは、1cm幅位で輪切りです
- 2 鍋にソーセージ、タマネギ、大根、ミックスベジタブルを入れて、弱火で少し炒めます(^^)/ソーセージの香りが出てきたら、水、コンソメキューブを入れて煮込みます(^^)/
- 3 10分程煮込んで完成です( *´艸`)
関連情報
- カテゴリ
- 大根コンソメスープソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2019/10/26 19:14美味しくできました。ごちそうさま♪