居酒屋メニュー☆もやしときゅうりのごま油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、2〜3分湯がきざるにあけ、冷まします。
- 2 きゅうりは千切り、ちくわは細切りします。
- 3 ボールに○を混ぜ合わせ、水切りしたもやし、きゅうり、ちくわを和えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし和え
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)