簡単&ヘルシー!キノコのバター醤油スパゲッティー レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 しいたけは軸を切り落として薄切りに、玉ねぎは薄切り、えのきは根元を切り落として半分の長さに切り、ほぐす。スパゲッティーは袋の表示通りに茹でる。
- 2 フライパンにバター、玉ねぎ、しいたけを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしたら、えのき、醤油、本だしを入れてさっと炒め、スパゲッティー、塩コショウを入れて炒め合わせる。
- 3 ブラックペッパーで調味して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バター醤油の香りが食欲をそそります!