簡単一品!キノコとベーコンのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 エリンギは4㎝長さの裏切り、マッシュルームは薄切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2 フライパンに油をひき、ニンニク、ベーコンを入れて炒める。ある程度火が通ったら①、ガーリックソルト、胡椒を入れて炒める。全体的に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)