満腹焼き豚うどん レシピ・作り方

満腹焼き豚うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
焼き豚のあまりをアレンジしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き豚を角切りにする
  2. 2 キャベツを油を引いたフライパンで炒める
  3. 3 冷凍うどんを茹でる
  4. 4 茹でたうどんと焼き豚をフライパンに入れ、焼き豚のタレ、醤油、塩胡椒で味付けをする。
  5. 5 お好みでマヨネーズをかける
  6. 6 紅生姜をお好みでのせて完成

きっかけ

焼き豚をたくさん作ったのでアレンジしました。

  • レシピID:1780022508
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんチャーシュー(焼き豚)焼うどん
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る