【離乳食中期】ひな祭りちらし寿司風 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 7倍がゆの上に水菜とさつまいものペーストを交互に置く
- 2 人参を桜の型に抜き、柔らかくなるまで茹でる
-
3
粥の上にのせて完成
きっかけ
初節句のお祝いに作りました。
おいしくなるコツ
さつまいもや水菜は彩なので食べられる野菜(小松菜、ほうれん草、白菜、ブロッコリー等)を盛り付けると良いと思います。
- レシピID:1780028173
- 公開日:2019/03/06
関連情報
![管理栄養士きゃさりん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90c955d64b78743e3cea389904f7107e1bec43a3.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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