簡単こっくり鮭マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を食べやすい大きさに切り、骨は出来る限り取り除いておく。
-
2
鮭に塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
ビニール袋に片栗粉と鮭を入れてフリフリすると簡単です。 -
3
油(分量外)をひいたフライパンで、鮭を焼く。
中まで火が通り、全体に軽く焦げ目が付くくらい。 - 4 火を止めてから、☆を混ぜたものをからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あまあい2021/10/21 18:49夕食に作りました。美味しかったです♪
エビマヨならぬ鮭マヨです。