簡単こっくり鮭マヨ レシピ・作り方

簡単こっくり鮭マヨ
  • 約15分
Chicoro
Chicoro
時間のない時でもすぐできるメインのおかず♡
エビマヨならぬ鮭マヨです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を食べやすい大きさに切り、骨は出来る限り取り除いておく。
  2. 2 鮭に塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
    ビニール袋に片栗粉と鮭を入れてフリフリすると簡単です。
  3. 3 油(分量外)をひいたフライパンで、鮭を焼く。
    中まで火が通り、全体に軽く焦げ目が付くくらい。
  4. 4 火を止めてから、☆を混ぜたものをからめて出来上がり

きっかけ

鮭を使って簡単ななにかを作ろうと思い^ ^

  • レシピID:1780020149
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般お弁当のおかず(大人用)
Chicoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あまあい
    あまあい
    2021/10/21 18:49
    簡単こっくり鮭マヨ
    夕食に作りました。美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る