タラとネギのにんにく酢味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白ネギは縦半分に切り5等分にする。
鍋にタラと白ネギにひたひたの水を入れて沸かし、
3~4分中火で煮ます。 -
2
ザルにあけて水気をよく切り、
ボウルに移して◆印を加え、よく和えます。 - 3 タラとネギのにんにく酢味噌の完成です。
-
4
[もう一品メニュー紹介]------
ゴボウサラダ
ID:1780019878 -
5
沖縄風人参しりしり
ID:1780019785 -
6
電気圧力鍋でおせち◎たたきごぼう
ID:1780019809 -
7
明太子のポテトサラダ
ID:1780019576
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくを効かせた一風変わったネギヌタです。