カレーの残りを☆焼きチーズカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- カレーの残り お玉 1杯
- シュレッドチーズ 25g
- ─────────────────
- トーチバーナー
作り方
- 1 耐熱容器に温かいご飯を盛ったら温めたカレーをかけます。
- 2 上にシュレッドチーズを振りかけます。
-
3
トーチバーナーを使ってチーズを芳ばしく溶かします。
バーナーを使用の際は、近くに燃えやすい物は置かないようにします。 -
4
完成です。
チーズの量はお好みで加減が出来ます。
カレーの残りで2度楽しめます☆ -
5
[レシピ紹介]────────────────
骨付きチキンレッグカレー
ID:1780019198 -
6
ズッキーニハヤシライス
ID:1780019180 -
7
ズッキーニ キーマカレー
ID:1780019123 -
8
スルメでダシをとったカレーライス!
ID:1780018978
とびうおの子のマヨネーズ炙りと煮たやつ
ID:1780018594
キャラメリゼ珈琲牛乳
ID:1780018563 -
9
ハヤシライスを2度楽しめる☆
ハヤシライスソースのデニッシュ♪
モーニングセット
ID:1780019189
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単リメイク調理です。