ガツンと豚ニラチヂミ レシピ・作り方
材料(2(2枚)人分)
作り方
- 1 豚は一口大、ニラは3cm程度に切っておく
- 2 タレ(*)以外の材料を全て混ぜる
- 3 フライパンにごま油を適量入れ、タネを流し込み両面しっかりと焼く
-
4
つけダレを混ぜておく。
つけて食べても、かけて食べてもOKです。
きっかけ
韓国冷麺を買ったのでそのおかずにと作ってみました。
おいしくなるコツ
つけダレはラー油があれば唐辛子でなくても美味しいかと思います。
- レシピID:1780019069
- 公開日:2017/07/04
関連情報
- 料理名
- ガツンと豚ニラチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません