ガツンと豚ニラチヂミ レシピ・作り方

ガツンと豚ニラチヂミ
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
韓国冷麺の副菜に作ってみました。

材料(2(2枚)人分)

作り方

  1. 1 豚は一口大、ニラは3cm程度に切っておく
  2. 2 タレ(*)以外の材料を全て混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を適量入れ、タネを流し込み両面しっかりと焼く
  4. 4 つけダレを混ぜておく。
    つけて食べても、かけて食べてもOKです。

きっかけ

韓国冷麺を買ったのでそのおかずにと作ってみました。

おいしくなるコツ

つけダレはラー油があれば唐辛子でなくても美味しいかと思います。

  • レシピID:1780019069
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉その他の豚肉にら
関連キーワード
韓国 おかず 副菜 チヂミ
料理名
ガツンと豚ニラチヂミ
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る