パスタジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジェノベーゼソースを作る
レシピID:1780017685 - 2 パスタをたっぷりのお湯に分量外の塩を入れてゆでる
- 3 ボールにパスタ、ジェノベーゼソースを入れて塩胡椒で味を調える
- 4 松の実を散らし、バジルを飾れば完成
きっかけ
家庭菜園でバジルが育ってきたので作りました
おいしくなるコツ
塩胡椒は加減してください(*´∀`*)チーズの味と調整してくださいね。
- レシピID:1780017686
- 公開日:2016/06/15
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
- 料理名
- パスタジェノベーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やすさん202016/06/18 23:29簡単で美味しかったです!( ´ ▽ ` )ノ