パスタジェノベーゼ レシピ・作り方

パスタジェノベーゼ
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
家庭菜園のバジルで作っておいたジェノベーゼソースとパスタを和えました。とっても美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジェノベーゼソースを作る
    レシピID:1780017685
  2. 2 パスタをたっぷりのお湯に分量外の塩を入れてゆでる
  3. 3 ボールにパスタ、ジェノベーゼソースを入れて塩胡椒で味を調える
  4. 4 松の実を散らし、バジルを飾れば完成

きっかけ

家庭菜園でバジルが育ってきたので作りました

おいしくなるコツ

塩胡椒は加減してください(*´∀`*)チーズの味と調整してくださいね。

  • レシピID:1780017686
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
料理名
パスタジェノベーゼ
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やすさん20
    やすさん20
    2016/06/18 23:29
    パスタジェノベーゼ
    簡単で美味しかったです!( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る