簡単!節約料理☆とり胸肉のマヨ大葉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胸肉を一口大にそぎ切りにして、ボールに入れる
- 2 小麦粉を入れたら、手で混ぜ、マヨネーズ、塩こしょうも入れて、手でもみもみします。
- 3 玉ねぎを薄くスライスして、水につけておく。
- 4 フライパンにサラダ油を少量ひき、胸肉を焼く、完全に火が通ったら、コンソメ顆粒をいれる。
- 5 玉ねぎの水を切り、シャキシャキ感を残したいので、サッと炒めて最後に千切りにした大葉をいれて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません