作りおきおかず♪小松菜と桜エビの和風炒め レシピ・作り方

作りおきおかず♪小松菜と桜エビの和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
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おいしく簡単にカルシウム補給

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、桜えびを香りが出るくらいに炒める。小松菜の固い部分とほんだしを入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら残りの小松菜を入れる。
  3. 3 全体的に火が通ったら醤油をたらし香りをつけて完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780017579
  • 公開日:2016/05/31
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カテゴリ
小松菜カルシウムの多い食品の料理緑系のおかず作り置き・冷凍できるおかず桜えび
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