スキレットで蛸のアヒージョ レシピ・作り方

スキレットで蛸のアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
白ワインがすすむ一品です。バケットもあるといいかもしれません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでニンニクの香りを出す
  2. 2 一口大に切ったタコとジャガイモをスキレットに入れて火を通す
  3. 3 塩胡椒をして完成

きっかけ

タコが家にあったのでアヒージョにしました。

  • レシピID:1780017419
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこじゃがいも
料理名
スキレットでタコとジャガイモのアヒージョ
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • noono♪
    noono♪
    2016/09/12 16:01
    スキレットで蛸のアヒージョ
    タコのアヒージョにハマってます!ジャガイモとも相性よくて、とっても美味しかったです!
  • けいりゅうママ
    けいりゅうママ
    2016/05/05 11:50
    スキレットで蛸のアヒージョ
    美味しく頂きました‼ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る