ゴボウと白滝の炊き込みご飯\(-o-)/ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは、皮を剥いて下茹でし、輪切りにします\(-o-)/白滝は、5mm程度に細かく切ります\(-o-)/
- 2 磨いだお米を炊飯釜にいれ、お米の分量までの水を入れたら、めんつゆ、ゴボウ、白滝を加えて炊き上げたら完成です\(-o-)/
きっかけ
すき焼きの材料で、白滝が残ったので炊き込みご飯にしました(・o・)
おいしくなるコツ
我が家は、めんつゆです(^○^)
- レシピID:1780017185
- 公開日:2016/01/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ごぼうしらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません