2015☆冷やし中華始めました レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハムひ千切りします。
- 2 フライパンにオイルをひき、○を溶いて薄くのばします。焼き色がついたらひっくり返し、火を止め、粗熱が取れたら、千切りします。
- 3 冷やし中華の麺を表示時間通り湯がき水にさらし麺をしめます。
- 4 器に麺、ハム、きゅうり、薄焼き卵をのせ、付属の冷やし中華スープをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)