2015☆冷やし中華始めました レシピ・作り方

2015☆冷やし中華始めました
  • 約10分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
この時期になると、毎年始めます(*^^*)

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ハムひ千切りします。
  2. 2 フライパンにオイルをひき、○を溶いて薄くのばします。焼き色がついたらひっくり返し、火を止め、粗熱が取れたら、千切りします。
  3. 3 冷やし中華の麺を表示時間通り湯がき水にさらし麺をしめます。
  4. 4 器に麺、ハム、きゅうり、薄焼き卵をのせ、付属の冷やし中華スープをかけて、出来上がり。

きっかけ

暑くなりましたので。

おいしくなるコツ

これと言ってありません^^;

  • レシピID:1780016552
  • 公開日:2015/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華簡単夕食きゅうりその他のハム薄焼き卵
関連キーワード
冷たい麺 サラダ 麺類
料理名
冷やし中華
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2015/08/31 14:18
    2015☆冷やし中華始めました
    冷やし中華の季節も、そろそろ終わりですね。。。今年最後と思って作りました☆ごちそうさまです♪
  • みな4085
    みな4085
    2015/06/17 14:24
    2015☆冷やし中華始めました
    ご馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る