サンドイッチに☆チキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉はそぎ切りし、酒を揉み込みしばらくおきます。鶏肉が酒を吸い込んだら塩、胡椒します。
- 2 小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 3 170度程の揚げ油で揚げます。きつね色になり、泡が小さくなると、油きりし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)