椎茸たっぷり☆豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、分厚い椎茸は削ぎ切りにします。豚肉には醤油、酒を揉み込みます。
- 2 フライパンにごま油を引き、豚肉、玉ねぎを炒めます。豚肉の色が変わったら、椎茸を入れさっと炒め白菜キムチを入れます。
- 3 全体に馴染んだら、味見をして、醤油で味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)