かつおのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○はよく混ぜ合わせます。玉ねぎは水にさらし水気をきります。ベビーリーフは洗って水切りします。ミニトマトは半分に切ります。
- 2 カツオのたたきは食べやすく切ります。ボールに○を入れて、カツオのたたき、玉ねぎ、を入れ混ぜ合わせます。
- 3 2のボールに、ベビーリーフ、ミニトマトを入れざっくり混ぜ、器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- おもてなし、パーティー 前菜、カルパッチョ タタキ、サラダ ワインに合う、おつまみ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません