たこのカルパッチョ☆おもてなしケイパーソース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりはピーラーでスライスし、水気を切ります。玉ねぎはみじん切りし、水にさらし水気を切ります。ミニトマトは4等分します。ケイパー、にんにくみじん切りもみじん切りします。
- 2 タコは薄くスライスし、水気をふきとります。
- 3 ボールに○、を入れよく混ぜ合わせ、冷蔵庫1〜2時間マリネします。
- 4 お皿にきゅうり、タコマリネを盛り付け、ミニトマト、玉ねぎみじん切りを散らし、レモン汁、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- タコのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません