シャキシャキ甘い〜☆白菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は芯の方は繊維に沿って千切りし、葉はザク切りします。玉ねぎはスライスし水にさらし水切りします。
- 2 りんごは皮ごと洗い、くし切りします。塩水に1〜2分さらし、水切りします。*は混ぜ合わせておきます。
- 3 器に白菜、玉ねぎ、りんごを盛り付け、*のドレッシングをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2014/11/19 19:23こんばんは!
白菜の甘味とリンゴの酸味がマッチして美味しかったです(^^♪ごちそうさまでした(=^・^=)