豆腐とじゃこのピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすく切り、きゅうり、白ネギはみじん切りします。*は混ぜ合わせておきます。じゃこはオイルをひいたフライパンに入れ、かりっとなるまで揚げ焼きし、キッチンペーパーに取ります。
- 2 お皿に、豆腐、きゅうり、白ネギ、生姜をのせ、ちりめんじゃこを散らし、*をかけて、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、中華、豆腐 簡単、サラダ、ピリ辛 簡単、豆腐サラダ、おつまみ、 ヘルシー、豆腐、
- 料理名
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません