お弁当に☆アジのハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みょうが、大葉はみじん切りします。3枚卸した鯵は、包丁で粗みじんに叩きます。ボールに、ショウガみじん切り、青葱小口切り、みょうが、大葉みじん切り、アジのタタキを入れます。
- 2 よく混ぜ合わせ、醤油を入れ、片栗粉を入れまぜます。フライパンにオイルをひき、平たく生地をのせ焼きます。両面こんがり焼き色がついたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚のハンバーグ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)