タコときゅうりの梅肉和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは叩いて割り、塩揉みしてしばらく置きます。水分が出たら、洗い流し水気を切ります。蛸はスライスします。
- 2 *は混ぜ合わせます。大葉は千切りします。ボールに*、蛸、きゅうり、大葉をまぜあわせ、器に盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅肉和え
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)